重不重要 都不要了

你好像忘记,我曾见过你喜欢ta的样子。所以和你在一起时,我比你更了解你。我经常呆呆的看着你,看你每个表情。连你自己都没有发现过,从欢喜到嫌隙的这个过程。

“你可以永远长不大,但我不能永远没有安全感。”

我得向你道歉,关于那些负面情绪,关于那些还未实现的期盼,关于那些不切实际的胡思乱想。你可以永远长不大,但我不能永远没有安全感。不过还好,我们曾经的感情中从没出现过第三者。我的爱沉重、污浊;里面带有许多令人不快的东西,比如悲伤、自怜、绝望;我的心是那么脆弱不堪,我自己总被这些负面情绪打败,好像在一个沼泽里越陷越深。而我的爱就像把你拖进来,却希望你救我。

这段感情来时无人知晓,走时也不必轰轰烈烈。

突然想想,好像我从没出现在你的任何生活中。还如开头所说,我知道你会秀恩爱,会换情头,会和ta打游戏,会在空间艾特ta,会打很久很久的电话,总之你身边的朋友都知道你有新对象。或许是不重要,抑或是拿不出手。不过也还好,重不重要,都不重要了。

“准确的时间,准确的地点,更有意义。”

下次再爱一个人,请不要再说“你猜”,“随便”,“都行”了。准确的时间,准确的地点,准确的Plan,比任何都更有意义。或许那不是你的生活方式,但这是我的生活方式。包容过你的我,失败了,不想了。我不喜欢这种生活方式,或许我可以选择远离。

”这是一封离别信,写下我该离开的原因。” CR.Letting Go –蔡健雅

对不起,我会努力过得好,希望你也是。

2022-5-31 0:30:00

LCHNAN 写于 Home

本文作者 LCHNAN
本文链接 https://blog.lchnan.cn/%e9%87%8d%e4%b8%8d%e9%87%8d%e8%a6%81-%e9%83%bd%e4%b8%8d%e8%a6%81%e4%ba%86/
本文使用 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 协议

评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇