致世界上所有的美好
向世界分享我的故事
LcHnAn

开箱-小米80W帆船无线充电套装

开箱-小米80W帆船无线充电套装

写在开头: 机型是10至尊纪念版,支持120W有线充电和50W无线充电,系统得为12.5(垃圾小米)。这玩意原价499…..某知名海鲜市场200带回了家。

开箱开箱

老大一家伙,内置了120W的充电器(这充电器某多多都卖190

铛铛,120W超大头和10A的数据线(猜的)

正面颜值还算可以,下方有一个风扇的出风口,确实在充电的时候发热非常严重

看帅照

底部可以看到一个涡轮风扇,在充电时其实声音还是很大的。

下面是充电实测:

在0-50%的时候充电速率会飙升,但50W的维持确实有难度。而且在使用的时候温度其实很高,甚至有几次出现了温控。直接进入保护状态,无法充电。

本站所有 文章 的著作权归 作者 所有。 转载需事先征得作者同意。 转载时需在正文开头显著位置注明作者姓名,给出原始链接,并不得进行任何形式的修改演绎。 如任何组织或个人未经同意转载本站文章,本人将保留一切法律追究权

yanchu17@outlook.com

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

LcHnAn

开箱-小米80W帆船无线充电套装
开箱-小米80W帆船无线充电套装
扫描二维码继续阅读
2021-08-17